隐私政策

LeoQuore(以下简称 “网站”)(”LeoQuore”)就本网站(https://leoquore.com/)提供的服务(以下简称 “服务”)中对用户个人信息的处理制定了以下隐私政策(”政策”)。

个人资料

个人信息 “是指《个人信息保护法》中定义的 “个人信息”,是指可以通过姓名、出生日期、地址、电话号码、联系信息或信息中包含的其他描述来识别特定个人的在世个人的信息,以及可以单独识别特定个人的信息,如外观、指纹和声纹数据、健康保险卡保险人 可以单独从上述信息中识别特定个人的信息,如姓名、出生日期、地址、电话号码、联系信息以及上述信息中包含的其他描述。

收集个人信息的方法

本网站在用户注册使用时,可能会要求用户提供姓名、出生日期、地址、电话号码、电子邮件地址、银行账号、信用卡号码和驾驶执照号码等个人信息。

此外,用户与我们的商业伙伴和其他各方之间的交易记录和支付信息,包括用户的个人信息,将从我们的商业伙伴(包括信息提供商、广告商和广告分销商等,以下简称 “商业伙伴”)处收集。以下简称 “合作伙伴”)等。

收集和使用个人信息的目的

我们收集和使用个人信息的目的如下

  • 为了提供和运营本网站的服务
  • 为了回应用户的询问(包括确认用户的身份)
  • 向您发送有关您正在使用的服务的新功能、新信息、活动等信息,以及有关本网站提供的其他服务信息
  • 在必要时就维护、重要通知等与你联系
  • 识别违反使用条款或试图将服务用于欺诈或不公平目的的用户,并拒绝其使用服务
  • 允许用户查看、更改或删除自己的注册信息,或查看其使用状态
  • 向用户收取付费服务的费用
  • 上述使用目的的附带目的

使用目的的改变

本网站只有在合理地认为使用目的与变更前的目的相关时,才会改变个人信息的使用目的。

在使用目的发生变化时,本公司应通过本公司规定的方法通知用户或在本网站上公开宣布变化后的使用目的。

向第三方提供个人信息

除以下情况外,未经用户事先同意,本网站不会向任何第三方提供个人信息。但是,这不包括《个人信息保护法》和其他法律法规允许的情况。

为保护个人的生命、身体或财产而有必要,且难以获得用户的同意时。

为改善公共卫生或促进儿童健康成长而特别需要,且难以获得当事人同意时。

当有必要与国家机构、地方政府或受国家机构或地方政府委托的个人或实体合作执行法律规定的事务,而获得个人的同意可能会妨碍这些事务的执行。

当我们事先通知或宣布以下事项,并通知个人信息保护委员会时

  • 使用的目的必须包括向第三方提供
  • 提供给第三方的数据项目
  • 向第三方提供的手段或方法
  • 应个人要求停止向第三方提供个人信息
  • 如何接受对方的请求

尽管有前款规定,在下列情况下,这些信息的接收者不应属于第三方的范畴

  • 当本网站在实现使用目的的必要范围内,将个人信息的全部或部分处理工作外包时
  • 因合并或其他原因导致的业务继承而提供个人信息的情况

这种情况是指与特定的人共同使用个人信息,而且这一事实、共同使用的个人信息项目、共同使用者的范围、使用者的使用目的以及负责管理个人信息的人的姓名都事先通知了当事人,或者让当事人随时可以看到。 负责管理个人信息的人的姓名或职务。

个人资料的披露

当我们收到个人提出的披露个人信息的请求时,我们将毫不拖延地向个人披露这些信息。
但是,如果披露属于以下任何一种情况,则可能不披露全部或部分信息,如果决定不披露信息,我们将毫不拖延地通知当事人。
对于每一个披露个人信息的案例,将收取1,000日元的费用。

  • 如果有损害当事人或第三方的生命、身体、财产或其他权利或利益的风险
  • 如果存在严重妨碍本网站业务正常开展的风险
  • 违反其他法律和法规的情况下

尽管有前段的规定,作为一般规则,我们不会披露非个人信息,如历史信息和特征信息。

更正和删除个人信息

如果本网站掌握的用户个人信息有误,用户可以按照本网站规定的程序要求本网站更正、补充或删除(以下简称 “更正等”)用户的个人信息。

如果本网站收到前款所述的用户请求,并认为有必要对该请求作出回应,本网站将毫不迟疑地对相关个人信息进行更正等。
本网站根据前款规定进行修改等,或决定不进行修改等时,将毫不迟疑地通知用户。

暂停使用个人信息,等等

当我们收到个人以其个人信息被超出使用目的范围处理或通过错误手段获得为由要求停止使用或删除(以下简称 “停止使用等”)其个人信息时,我们将毫不拖延地进行必要的调查。

如果根据前段所述的调查结果,认为有必要满足该要求,将毫不拖延地暂停使用相关个人信息等。

当本网站根据前款规定暂停使用个人信息,或决定不暂停使用个人信息时,本网站将毫不拖延地通知用户。

尽管有前两款的规定,在暂停使用涉及大量费用或因其他原因难以暂停使用等情况下,如果可以采取其他必要的措施来保护用户的权利和利益,则应采取这些替代措施。

隐私政策的变化

本政策的内容可以在不通知用户的情况下进行修改,但法律或本政策另有规定的除外。

除非本网站另有规定,修订后的隐私政策应自其在本网站上公布时起生效。

操作员信息和咨询

如有疑问,请联系以下联络点。

网站运营商:LISA KOMURO(小室凛紗)
https://twitter.com/leo_quore(直邮)

本网站收集的个人资料及收集的原因

评论

当访问者在我们的网站上留下评论时,我们会收集评论表格中显示的数据,以及你的IP地址和浏览器用户代理字符串,以帮助我们检测垃圾邮件。

我们可能会提供一个由您的电子邮件地址创建的匿名(也称为 “哈希”)字符串,以验证您正在使用 “Gravatar服务”。如果你的评论被批准,你的个人资料图片将与你的评论一起公开。

媒体

在向网站上传图片时,你不应该上传含有位置数据(EXIF GPS)的图片。该网站的访问者可以从该网站下载图像并提取位置数据。

Cookie

当您在我们的网站上留下评论时,您可以选择将您的姓名、电子邮件地址和网站存储在一个cookie中。这是为您提供方便,使您在留下其他评论时不必重新输入您的详细资料。这个cookie会保留一年。

如果您有一个账户并登录到我们的网站,我们会设置一个临时的cookie,以确定您的浏览器是否可以接受cookie。这个cookie不包含任何个人数据,并在您关闭浏览器时被销毁。

当您登录时,本网站会设置一些
Cookie,以保留登录和显示信息。登录Cookie “保留两天,”显示选项Cookie “保留一年。如果您选择 “保持我的登录状态”,您的登录信息将被保留两个星期。当您注销时,”登录Cookie “将被删除。

如果您编辑或发布一个帖子,一个进一步的 “cookie “将被储存在您的浏览器中。这个cookie不包含任何个人数据,它只是表明修改后提交的ID,并在一天后过期。

来自其他网站的嵌入式内容

本网站上的帖子可能包含嵌入式内容(视频、图片、帖子等)。来自其他网站的嵌入式内容的行为与访问者访问该网站的行为完全相同。

我们可能会收集你的数据,使用cookies,嵌入额外的第三方跟踪,并监测你与嵌入式内容的互动。这包括跟踪你与嵌入内容的互动,如果你使用你的账户登录到网站。

关于访问分析工具

本网站使用谷歌分析,这是一个由谷歌提供的访问分析工具。该谷歌分析使用cookies来收集访问信息。这些访问信息是以匿名方式收集的,不会识别您的个人身份。

谷歌分析的cookies会保留26个月。这个功能可以通过禁用cookies来禁用,所以请检查你的浏览器设置,拒绝收集。 

关于第三方广告服务

本网站使用第三方广告服务Google Adsense,Google等第三方广告服务公司可能使用cookies(即访问者访问本网站或其他网站时的信息),以显示与访问者的兴趣相关的广告。

访问者可以在广告设置中停用为访问者量身定做的广告(”个性化广告”)。访问者可以停用

www.aboutads.info

你可以通过访问这里禁用来自第三方供应商用于个性化广告的cookies。如果你不禁用第三方广告,你仍然可能在本网站上看到来自第三方供应商和广告网络的广告。

关于亚马逊广告发布

本网站是亚马逊联盟计划的参与者,这是一个联盟计划,网站通过推广和链接亚马逊网站来赚取推荐费。第三方(亚马逊和其他广告商)可能提供内容和广告,直接从访问者那里收集信息,并在访问者的浏览器上设置或识别cookies。

数据存储的时间

当你留下评论时,评论及其元数据会被无限期地保留。这是为了使后续评论能够被自动识别和批准,而不是将它们保留在审核队列中。

如果用户在我们的网站上注册,我们将把他们提供的个人信息储存在他们的用户资料页面上。所有用户都可以查看、编辑和删除他们的个人信息(但不能改变他们的用户名)。

网站管理员也可以查看和编辑它们。

在哪里发送你的数据

游客的评论可以通过自动垃圾邮件检测服务进行检查。

您对您的数据的权利

如果你在我们的网站上有一个账户,或者曾经在网站上留下过评论,你可以提出要求,以导出文件的形式接收我们持有的关于你的个人数据(包括你提供的所有数据)。

你也可以提出请求,要求删除你的个人数据。这不包括我们出于行政、法律或安全目的有义务保留的数据。

2022年9月9日 制订